Menu Close

Une merveilleuse cuisinière bi-énergie Wolf

Une gamme Wolf Kitchen est pionnière dans le secteur des fours. Il est connu pour sa qualité incassable et fonctionne mieux que de nombreux autres fours comparables. Les experts culinaires professionnels et les cuisines commerciales comptent sur Wolf pour leur donner l’intensité vitale nécessaire pour créer des variétés alimentaires exceptionnelles. Vous retrouverez Wolf dans pratiquement toutes les fondations de cuisine commerciale de bonne qualité aujourd’hui.

Il a actuellement un accès spécial qui comprend deux gaz et électricité pour la cuisson. La table de cuisson utilisait du gaz pour une cuisson plus uniforme et contrôlée, tandis que le gril était alimenté par l’électricité. Cette avancée mécanique a maintenu Wolf à l’avant-garde des articles de cuisine créatifs. Les experts gastronomiques ont actuellement la possibilité d’inclure des doubles remplissages dans un accès polyvalent solitaire.

Les cuisinières Wolf sont développées à partir d’acier traité et sont disponibles en quatre tailles : 36″ simple, 48″ double, 60″ double et 30″ simple. Un gril électrique émet la même intensité en utilisant son cadre de convection. Le four a quatre éléments chauffants ainsi que deux ventilateurs de convection. Les experts culinaires ont la possibilité d’inclure des fours pour cuire, saisir et faire bouillir n’importe quel aliment.

Sans trop d’étirement, les experts gastronomiques peuvent surveiller en permanence les températures du four en regardant efficacement la sonde de température frontale en verre sur le tableau de commande. Le tableau de commande est caché hors de vue, donc c’est tout sauf un défaut lorsque le four n’est pas utilisé.

Une table de cuisson à gaz au sommet de la portée est importante et permet aux experts culinaires de maintenir constamment leurs variétés d’aliments à la température idéale. Il n’est pas difficile de mijoter des sources alimentaires (telles que des soupes et des sauces) en dessous de 200 degrés. Là encore, le gain d’intensité élevée est immédiat, en supposant que la cuisson nécessite une variété d’aliments. Ce composant exceptionnel permet aux experts gastronomiques de cuisiner plusieurs sources d’aliments à différentes températures.

Une gamme de cuisine de loup est paradisiaque ! Il est imbattable pour ses excellentes performances et sa puissance. Il a fière allure avec ses poignées colorées et son gril brillant. L’acier trempé facilite le nettoyage et il n’est pas difficile de garder ses surfaces comme neuves pour toujours.